Coretan tentang ayah : persembahan antologi puisi (Sulur Pustaka, 2018)
Buku kumpulan puisi ini ditulis oleh para siswa MTs Unggulan Nuris. Mereka adalah representatif santri yang penuh ekspresi dalam lingkungan pesantren. Mengisahkan tentang sosok seorang ayah, mereka menuliskannya dengan penuh rasa sayang, hormat sebagai seorang anak. Karya ini ditulis dengan pilihan kata yang sederhana dan sangat menginspirasi.