Keselamatan penerbangan : tinjauan Keselamatan penerbangan sipil di Indonesia (Mitra Wacana Media, 2016)
Keselamatan penerbangan yaitu suatu keadaan terpenuhinya persyaratan keselamatan dalam pemanfaat wilayah udara, pesawat udara, bandar udara, angkutan udara, navigasi penerbangan serta penunjnag fasilitas umum lainyya. Berdasarkan latar belakang tersebut buku ini membahasa mengenai accident dan incident, keselamatan penerbangan dan safety management system dan lainnya