99 perbedaan cara bangkit dari kegagalan : miliarder vs orang biasa (Grasindo, 2016)
Hidup adalah misteri, kita tidak tahu dan tidak bias pula menebak apa yang akan terjadi dalam hidup kita. Bisa jadi saat ini kita tertawa bahagia dalam kondisi yang berkelimpahan, tetapi di menit berikutnya bias saja kita menangis menggerung-gerung karena semua yang kita miliki lenyaop tak bersisa. Kehilangan, bangkrut, penipuan, bencana alam yang tak mungkin bias dihindari, dan peristiwa tak terduga lainnya bias mengubah kehidupan kita yang awalnya baik-baik saja menjadi tidak baik-baik saja. Kejadian seperti ini bias menimpa siapa saja, baik orang biasa ataupun miliarder sekalipun. Namun, bagaimana cara mereka mengatasi badai kehidupan yang terjadi dan tetap bias bangkit meski pernah terpuruk?. Jawabannya dapat kita dapatkan di dalam buku ini, berisi 99 kisah miliarder yang pernah menghadapai beragam masalah, dan bagaimana pula cara berpikir miliarder untuk tetap positif dan bertahan serta bangkit kembali?