Agenda kehamilan muslimah : dari minggu ke minggu (Al-Qudwah, 2015)
Tak ada yang lebih penting dari bekal seorang ibu menjelang kehamilannya, kecuali pengetahuan yang luas dan motivasi yang kuat untuk terus memperjuangkan kehamilannya dengan sehat dan cerdas. Dalam buku ini terdapat informasi perkembangan janin selama 40 minggu, kondisi ibu hamil, dan menu yang memenuhi gizi bagi ibu hamil. Juga, disediakan lembar khusus bagi calon ibu, untuk mengabadikan momen indah ketika masa kehamilan. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan daftar nama bayi Islami dan kartu sehat ibu hamil. Buku ini sangat cocok dijadikan kado spesial untk istri, sahabat, atau pun saudara Anda.