Hafalan di luar kepala bacaan shalat doa dan surat pendek (Semesta Media, 2017)
Buku ini bisa menjadi panduan praktis untuk anak-anak yang baru belajar shalat. Hampir di setiap halaman disertai gambar menarik yang dapat membantu anak untuk menghafal bacaan sekaligus gerakan dalam shalat. Buku ini juga dilengkapi dengan panduan untuk menghafal doa-doa dan surat-surat pendek.