Fadhilah Ramadhan (Penerbit KYTA, 2016)
Bulan Ramadhan merupakan bulan yang sangat istimewa untuk kaum muslim. Terdapat berbagai keutamaan dalam bulan Ramadhan. Kaum muslimin yang mengetahui keutamaan bulan Ramadhan akan senantiasa berlomba-lomba untuk mendapatkan keutamaan pada bulan tersebut. Mereka akan senantiasa memaknai bulan tersebut dengan beribadah penuh kepada Allah SWT. Siapapun yang menyia-nyiakan bulan tersebut maka akan merugi seumur hidup.