Kumpulan dongeng berpantun : Pak Tokek yang pelit & 19 dongeng seru lainnya (Rainbow, 2015)
Dongeng adalah cerita fiktif yang mengajarkan etika, keteladanan, sifat baik-buruk, serta semangat berusaha. Kisah-kisah yang diceritakan di dalam dongeng merupakan gambaran nilai baik dan buruk serta keteladanan. Dongeng juga menjadi media belajar karena memiliki kisah-kisah yang bisa dijadikan teladan. Buku ini berisi kumpulan dongeng anak yang bertema indahnya bersyukur dan bersahabat. Setiap cerita ditulis dengan bahasa sederhana yang mudah dipahami anak-anak. Anak-anak juga akan menemukan pantun-pantun unik. Setelah membaca dongeng ini, tidurlah yang nyenyak dan bermimpilah yang indah. Belajarlah yang giat dan gapailah cita-citamu setinggi langit!