Jago kuasai Bahasa Inggris ala kampung Inggris Pare 2 (next step) (2016)
Buku ini ditulis oleh seorang tutor bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare. Jadi pembaca dapat ikut merasakan bagaimana belajar asyik seperti di Kampung Inggris Pare. Grammar, reading, dan vocabulary disajikan dengan bahasa yang mudah dan efektif untuk dipelajari. Bagi pembaca yang sudah pernah membaca buku Jago kuasai bahasa Inggris ala Kampung Inggris Pare yang terbit sebelumnya, maka saatnya upgrade kemampuan berbahasa Inggris kamu ke step yang lebih tinggi. Dengan mempelajari buku ini, pembaca akan memiliki kemampuan berbahasa Inggris intermediate level.