Gadget yang terlupa (2019)
Karya ini cukup menggelitik, unik, dan memiliki kekuatan pesan yang lahir dari anak-anak usia setingkat Sekolah Dasar. Andaikata kecerdasan menulis mereka terus diasah dan diasuh, lima atau sepuluh tahun ke depan, bukan mustahil mereka sudah menjadi penulis-penulis hebat. Lomba bertajuk Menulis Fiksi Literasi Agustus 2018 yang di gelar perpustakaan, tidak diduga melahirkan karya fiksi peserta didik Madrasah Ibtidaiyah Pembangunan yang sangat berharga. buku yang mengajarkan bagaimana anak anak tidak ketergantungan terhadap gadget. menumbuhkan nilai nilai karakter, kreatifitas,banyak pesan moral.