Zona ikhlas reborn : aplikasi teknologi kekuatan hati (Quantum ikhlas book series, 2016)
Erbe Sentanu melanjutkan eksplorasinya merunut jejak pengetahuan modern dengan pijakan hidup berserah diri yang berlaku di Indonesia. Sebuah cetak biru teknologi transformasi diri yang menjawab kehausan masyarakat dalam menjadi seimbangnya kemuliaan dan kesuksesan hidup yang telah menghasilkan perubahannya nyata. Erbe Sentanu mengasah sensibilitas hati dan keihklasan dengan fakta empiris untuk menanamkan rasa ikhlas di hati.