The orphan train vol. 1 : Jim (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Tahun 1990. Di kediamannya yang mewah di New York, Harvey tidak terkejut dengan kedatangan Jim. Dia telah menantinya selama 70 tahun. Mereka telah saling mengenal sejak kecil di kereta Orphan Train Riders. Dulu mereka merupakan salah satu dari ribuan anak jalanan yang dikirim ke para warga di wilayah Utara yang tidak memiliki anak dan yang kekurangan buruh murah, untuk diadopsi. Tahun 1920. Inilah kisah perjalanan panjang mereka, menjalin persahabatan, saling menolong ? tapi juga berkhianat dan dikhianati. Inilah kisah para anak yang terlahir miskin, dan harus bersiap untuk diadopsi.