I learn about vehicles : bilingual book (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini mengenalkan kendaraan kepada anak-anak dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Dilengkapi dengan yang berwarna dapat menambah semangat anak untuk mengetahui jenis-jenis kendaraan yang ada di sekitarnya. Ada jenis kendaraan sesuai dengan medannya, yaitu kendaraan darat, laut, dan udara.