Mengenal hewan prasejarah bersama Prof. Pete: dinosaurus bercakar tajam - Dian Rakhmawati Sumarsana (Mengenal hewan prasejarah bersama prof. Pete, 2018)
Tahukah kamu bahwa...Therizinosaurus adalah herbivor dan gerakannya lambat? Microraptor berarti Pencuri Kecil? Velociraptor memakan dinosaurus lainnya seperti Protoceratops? Ayo, kita mengenal jenis-jenis hewan prasejarah bersama Profesor Pete!