Hari-hari seru Dorothy : apakah warna cinta? (Fabel persahabatan, 2017)
Buku ini berisi tentang keseharian Dorothy si berang-berang merah jambu bersama teman-teman hewannya. Dalam kisah di buku ini, Dorothy mencari tahu apakah warna cinta itu? Apakah warnanya seperti matahari senja yang jingga? Ataukah seputih salju? Mungkinkah seungu bunga lila? Dorothy dan teman-temannya mencoba menemukan jawabannya. Apakah Dorothy dapat mengetahui warna cinta? Yuk, ikuti petualangan Dorothy, si Berang-Berang Merah Jambu, dalam mencari arti tahu warna cinta! Kisah sederhananya akan mengenalkan kita tentang indahnya sebuah persahabatan. Hari-hari Seru Dorothy adalah seri yang terdiri atas delapan buku. Semuanya mengisahkan keseharian Dorothy.