Aku suka siang dan malam (Seri pembaca kecil, 2017)
Seri Pembaca Kecil mengajak balita kita untuk lebih mengenal dan menyayangi keluarga, baik yang dekat maupun yang jauh. Mengenal dan berkomunikasi dengan para tetangga. Menjelajahi lingkungan sekitar dan mengenal konsep waktu. Semua disajikan dengan cerita yang menarik dan ilustrasi yang indah. Seri Pembaca Kecil sangat menyenangkan untuk dibaca anak bersama orangtua. Mari kita simak cerita kelima: Aku Suka Siang dan Malam Aku suka pagi hari. Saat aku bangun, kudengar burung-burung berkicau. Aku suka siang hari karena aku dan Kak Mia bisa tidur siang. Eh, ternyata Niko kucingku ikut tidur siang lho! Aku suka sore hari, saat aku dan Kak Mia makan kue-kue lezat buatan Mama. Malam hari Mama dan Papa bergantian membacakan cerita sebelum tidur. Aku suka malam!