Cara mudah dan cepat membuat toko online dengan php dan mysql (Second Hope, 2013)
Perkembangan teknologi sangat pesat banyak hal yang bisa dimanfaatkan, terutama mengguanakan teknologi online. Toko online adalah tempat menjual barang dan jasa yang dipasarkan melalui internet. Toko online dikendalikan dari jarak jauh dan tidak terbatas waktu dengan syarat koneksi internet terhubung. Membangun toko online lebih mudah daripada toko konvensional. Keuntungan toko online adalah modal tidak banyak, dan tidak butuh banyak karyawan. Interaksi penjual dan pembeli melalui dunia virtual, transaksi menggunakan uang sebenarnya yang akan ditransferkan pihak pembeli ke penjual, menarik bukan?