Remedi (2018)
Remidi adalah sebuah buku yang berisi kumpulan cerita pendek yang dihasilkan dari penghidupan kembali dunia kepenulisan bagi siswa madrasah. Terdapat 20 cerita pendek pada buku ini yang berisi cerita dari imaginasi yang telah berbentuk karya fiksi para siswa madrasah. Remedi bercerita mengenai perjalanan hidup, pengalaman - pengalaman dan cita yang telah berbentuk fiksi. Judul Remedi sendiri berasal dari kutipan salah satu bagian buku ini "Tembakan dan dentuman, Teriakan-teriakan menyayat hati terus terdengar. Entah, rasa takut seperti apa yang ia rasakan. Darah seakan menyatu dengan air matanya. Suasana mulai ramai, namun terasa hampa begiku yang menjadi korban. 'Apa kau membunuh ayahku?' 'mama, tolong. Di sini gelap, Dingin. Sesak'. 'Coretan pena ini bercerita tentang aku Remedi.'"