Etika bisnis dan profesi : sebuah pencarian (PT RajaGrafindo Persada, 2018)
Keberlangsungan suatu bisnis tidak lepas dari solid tidaknya budaya perusahaan yang kondusif pada perilaku yang mengedepankan etika dan pelayanan kepada para stakeholders-nya. Dari budaya perusahaan yang seperti ini akan terbangun trust dari para stakeholders sehingga perusahaan akan dapat lebih pasti dalam membuat perencanaan dan mengeksekusi semua perencanaan tersebut. Hal yang sama berlaku untuk etika profesi. Tanpa ada fondasi etika yang kuat maka suatu profesi akan rapuh. Buku Etika Bisnis dan Profesi : Sebuah Pencarian memberikan gambaran bagaimana kita perlu bersikap dan berperilaku dalam bisnis yang beretika secara nyata bukan hanya sekedar teori, namun lebih didasari pada kenyataan praktis yang ada pada masyarakat global. Sebuah peencarian hakikatnya bahwa hidup manusia selalu diliputi ketidakpastian dan penuh dengan jalan panjang samar dan berliku. Untuk itu, dalam mencari yang benar sangatlah penting. Manusia berkewajiban untuk terus mencari sampai merasa menemukan kebenaran yang sejati.