Putri kerajaan (Seri dongeng untuk si kecil, 2018)
Putri kerajaan : tiga cerita lucu dan menarik tentang putri-putri kerajaan. Yuk, ajak si kecil merasakan asyiknya membaca buku dengan gambar yang indah!