Laskar pemadam api 1 : juru semprot! - Stedo; Isma Soekoto (Laskar pemadam api, 2018)
Buku Laskar pemadam api menceritakan tentang kisah keseharian para anggota pemadam kebakaran yang kocak. cerita konyol aksi para anggota pemadam kebakaran bisa kamu temukan di komik ini. Mau tau bagaimana keseruan mereka dalam menghadapi keadaan darurat? Yuk, koleksi komik laskar pemadam api! Dijamin, kamu akan tertawa dan terhibur