The orphan train vol. 8 - perpisahan (2017)
Merupakan cerita lanjutan dari The Orphan Train Vol. 7- Asal Usul. Dalam komik ini, Joey pergi mengunjungi seorang gadis kecil bernama Loiusa di sebuah pulau kecil, di Irlandia. Joey pertama kali kenal Louisa lewat radio pemancar yang dia miliki. Di tengah perjalanan menuju tempat Louisa, Joey bertemu dengan Aileen, yang akhirnya menemaninya berkeliling pulau. Di masa lampau, Lisa sebagai Walikota Cowpoke Canyon sedang berusaha membangun sekolah untuk anak-anak yatim piatu. Namun, masalah datang karena dia dituduh mendirikan sekolah di tanah ilegal. Akankah Lisa berhasil mempertahan sekolah yang sedang dibuatnya itu? Yuk, baca kisah terakhir dari perjalanan anak-anak The Orphan Train! Kisahnya akan membuatmu merasa terharu dan bersyukur dalam menjalani hidup ini.