#superpreneur : panduan praktis untuk anak muda yang ingin berbisnis (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi pengalaman penulis dalam menjalankan bisnis. Para pembaca akan belajar bagaimana melalui berbagai rintangan mulai dari awal hingga pertengahan dalam bisnis yang dijalani melalui buku ini. Pembaca akan belajar step by step yang baik untuk menjadi seorang entrepreneur. Buku ini dikhususkan untuk para pengusaha muda, labil, dan tak tahu ke mana arah usahanya mengarah. Buku ini bisa menjadi pedoman para pengusaha junior maupun senior untuk menjalani bisnis-bisnisnya.