Ensiklopedia mini peristiwa-peristiwa besar Indonesia : panduan serba tahu tentang peristiwa-peristiwa besar Indonesia (Penerbit Indopublika, 2018)
Ensiklopedi ini merekam petualangan dalam rentetan sejarah penting yang pernah terjadi di Indonesia.