Siap 86 ! : silakan ngebut, bro! (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Komik Siap 86! ini berisi kumpulan cerita konyol dan kocak tentang para polisi dan pekerjaannya sehari-hari, seperti menilang pengguna jalan yang melanggar lalu-lintas, menertibkan demo, dan menangkap penjahat. Mereka menceritakan keseruan dan kekonyolan para polisi menghadapi kasus yang ada di masyarakat.