Burung api : dan fabel lainnya - Yuyun Ambarwanto (Lingkarantarnusa, 2018)
Ada dua puluh dua fabel dalam buku ini. Beberapa di antaranya pernah dibaca atau didengar ceritanya. Ada yang dikisahkan kembali dengan cara berbeda, ada pula yang digubah sehingga menghasilkan sudut pandang baru dalam bercerita yang cukup menarik. Fabel-fabel dalam buku ini enak untuk dinikmati.