Super pocket 888 : capai skor toefl 600+ (PT. Grasindo, 2016)
Dalam buku ini ada 888 soal latihan grammar yang telah dikemas dalam 16 topik sains dan humaniora. Selain itu, ada 8 tips mempelajari grammar dan 8 trivia tentang bahasa Inggris yang membuat memoen belajar menjadi mengasyikkan. Buku ini dibuat dengan konsep penggolongan topik, agar saat berlatih grammar, wawasan kita juga meningkat.