Mudah dan praktis dari budidaya sawi (Shira Media, 2017)
Kandungan gizi, rasa renyah, dan harga yang murah merupakan daya tawar yang menjadikan tanaman sawi banyak diburu di pasar. Menjalani bisnis budidaya sawi memiliki keuntungan yang tidak banyak, namun dengan kejelian melihat tren pasar budidaya sayuran hijau ini sebenarnya memiliki keuntungan yang lebih besar dan berkelanjutan.