Kamus hukum perbankan syariah : dilengkapi dengan perbedaan bank syariah dan konvensional serta sumber hukum perbankan syariah (Mitra Wacana Media, 2018)
Kamus ini memuat istilah-istilah atau pembendaharaan kata dalam bahasa Arab, Inggris, dan Indonesia. Selain itu, istilah-istilah yang berkaitan dengan Lembaga Keuangan Syariah dan dikenal dalam lembaga keuangan konvensional.