Ensiklopedia mini tokoh sastra, seni dan budaya nasional : panduan serba tahu tentang tokoh sastra, seni, dan budaya nasional (Penerbit Indopublika, 2018)
Bangsa Indonesia terdiri dari berbagai suku bangga dan budaya dari gambaran tersebut lahirlah karya anak bangsa dalam bidang seni, sastra dan budaya. karya terst laihir oleh para tokoh seni budaya yang pengaruhnya besar dalam perkembangan budaya di Indonesia. Tokoh seniman yang dimuat dalam ensiklopedi ini terdiri dari penulis, perupa, dan penyanyi. Ada Affandi, I Nyuman Nuarta, Chrisye, dll.