Reformasi birokrasi pemerintahan : menuju tata kelola pemerintahan yang baik (Ghalia Indonesia, 2016)
Tata kelola pemerintahan merupakan merupakan satu dasar penting untuk memajukan sebuah negara dan masyarakatnya yang tingkat keberhasilannya ditentukan oleh penyelarasan dan pemfungsian antara subkultur kekuasaan (SKK), subkultur masyarakat (SKM), dan subkultur ekonomi (SKE). Banyaknya kekurangan pada tata kelola membuat kebutuhan akan reformasi birokrasi juga meningkat. Dalam buku ini dibahas mengenai good governance, birokrasi pemerintahan, dan reformasi birokrasi untuk mencapai good governance.