Komik kecil-kecil punya karya : Lagu cinta untuk mama (Dar! Mizan, 2018)
Allysia dan Vira punya squishy baru. Padahal, mereka sudah punya banyak squishy, sedangkan Diva tidak punya satu pun. Sebenarnya, Diva juga ingin membeli squishy, tapi mamanya tidak mengizinkan....