Si Bolang bocah petualang : 3 cerita seru tentang tanggung jawab (Seri pengembangan karakter, 2017)
Salam Bocah Petualang : Aku punya dua teman baik, namanya Popo dan Uci. Uci sangat suka bersih-bersih dan membaca, kalau Popo suka sekali menyanyi dan memasak. Sementara aku, kalian pasti tahu, kan, kegemaranku apa. Di buku ini, kami punya hewan peliharaan baru, namanya Tupi. Dia lucu sekali, tapi ternyata memelihara hewan itu susah, ya. Ada juga cerita tentang Uci yang marah karena kami membuat berantakan markas rahasia. Selain itu, cerita saat aku sakit. Uci dan Popo baik sekali karena mau merawatku. Kalian pasti penasaran, kan. Baca buku ini, ya, untuk tahu cerita lengkapnya.