Indigo dua wajah (2018)
Adakah dunia lain selain yang secara kasat mata kita sadari dan tinggali?. Perasaan ini mengusik rasa ingin tahu selama paruh terakhir usia saya. Novel ini menawarkan sebuah alternatif jawaban. ...