Pendalaman materi super lengkap UN SMA-MA mapel fisika 2017 (IPA) (Bright Publisher, 2017)
Menghadapi pelaksanaan ujian nasional, kebanyakan siswa khawatir dengan mata pelajaran yang mungkin dapat menyulitkan. Tidak terkecuali mata pelajaran fisika yang juga dianggap sebagai mata pelajaran sulit. Mungkin karena materi atau rumus yang membutuhkan pendalaman serius. Melalui buku ini dapat membatu pemahaman siswa terhadap rumitnya rumus dan materi fisika, serta membantu melatih pemahaman akan soal-soal untuk ujian nasional.