Dongeng animasi 3D : kisah si kecil Muck (Dongeng animasi 3D, 2017)
Karena suatu kecelakaan, tiba-tiba saja si kecil Muck kehilangan ayahnya dan hidup sebatang kara.Dia pun pergi dari kampung halamannya untuk mencari keberuntungan. Secara kebetulan, dia mendapatkan sandal dan tongkat yang memiliki kemampuan ajaib.Berkat sandalnya, Muck dapat berlari kencang sehingga bisa menjadi pesuruh raja. Sementara, dengan tongkatnya, Muck dapat mencari harta karun untuk dibagikan kepada para pelayan raja yang membenci dirinya.Namun, harta karun itu malah membuat Muck terusir dari istana. Beruntungnya, keajaiban tetap mengikuti Muck. Dia tidak sengaja menemukan buah ara ajaib yang dapat membalas keserakahan raja dan para pelayan padanya. Usai mengalami berbagai permasalahan itu, Muck pun kembali ke kampung halamannya. Kisah si Kecil Muck ini merupakan salah satu karya Wilhelm Hauff.Kisah ini mengajarkan bahwa kegigihan dan keberanian dapat mengalahkan segala kesulitan yang menghadang, bahkan dapat membuat seseorang menjadi bijaksana dalam hidupnya.