Si Bolang Bocah petualang : 3 cerita seru tentang kerja sama (Seri pengembangan karakter, 2017)
Salam Bocah Petualang! Aku punya dua teman baik, namanya Popo dan Uci. Uci sangat suka bersih-bersih dan membaca, kalau Popo suka sekali menyanyi dan memasak. Sementara aku, kalian pasti tahu, kan, kegemaranku apa. Hari ini hari ulang tahunku. Semua memberiku hadiah, tapi hadiah Ayah yang paling unik. Ayah malah memberiku kode yang membingungkan. Ada juga cerita tentang adikku, Kinanti, yang ingin ikut kempingdenganku. Cukup melelahkan juga saat menjaganya. Lalu cerita tentang monyet Surili yang menjadi teman akrab Popo. Kalian pasti penasaran, kan. Baca buku ini ya, untuk tahu cerita lengkapnya.