Friends : grab your dream - Choi, Seul-gi (Elex Media Komputindo, 2016)
Sukses adalah milik semua orang yang bermimpi. Namun, sukses takkan dapat diraih dengan mimpi yang tidak jelas. Jadikan mimpimu sebagai visi pasti dan mulailah menyusun rencana yang terperinci. Perlahan kamu akan merasa berdebar dan bangga setiap melangkah menuju mimpimu. Mulailah bermimpi dan jadilah anak pengejar mimpi!