Ensiklopedia mini situs-situs bersejarah indonesia : panduan serba tahu tentang situs-situs bersejarah Indonesia (Penerbit Indopublika, 2018)
Buku ini merupakan ensiklopedia mini situs-situs bersejarah yang ada di Indonesia. Negeri ini memiliki sejarah panjang mulai dari masa kejayaan dinasti di masa lampau sampai perjuangan rakyat merebut kemerdekaan. Tak ada alasan untuk tidak mengenal negeri sendiri dari sejarahnya, salah satu cara kita mengenal sejarah Indonesia adalah dengan mempelari tempat-tempat bersejarah tersebut. Dengan membaca buku ini, pembca secara tidak langsung akan belajar mengenai sejarah Indonesia karena di buku ini memuat penjelasan dan latar belakang dibangunnya tempat atau situs sejarah tersebut. Situs bersejarah yang dimuat dalam buku ini antar lain Benteng Rotterdam (Makassar), Benteng Vrederburg (Yogyakarta), dan Candi Prambanan (Yogyakarta).