Bimbingan islam : untuk pribadi dan masyarakat (Fatiha, 2013)
Bimbingan islam ini dimaksudkan untuk memperbaiki pribadi setiap muslimin, sehingga dapat melaksanakan islam dengan sebaik-baiknya. Perbaikan disini adalah menjalankan hidup sesuai dengan apa yang dijelaskan dalam al-qur?an dan as-sunnah sebagaimana yang dipahami oleh para as-salafush shalih. Pembahasan Bimbingan Islam menyentuh hampir semua persoalan prinsip ajaran islam dalam kehidupan seha-hari bagi setiap muslim, baik sebagai pribadi maupun sebagai masyarakat. Oleh karena itu hidup sebagai seorang muslim perlu memahami ajaran islam secara baik dan benar agar dapat hidup bahagia sebagai seorang pribadi dan masyarakat.