Training for harvest : panduan praktis dan interaktif untuk memperlengkapi anda menjadi penuai jiwa yang andal pada akhir zaman (ANDI, 2018)
Buku karya Rolland & Heidi Baker ini bertema utama pelatihan dalam misionaris. Tema utama ini dibahas dalam empat bagian, yakni siapakah Tuhan itu, siapakah diri anda, tugas anda, dan dasar-dasar misi seperti asimilasi budaya, mempelajari bahasa, dan menghadapi kejutan budaya. Pembahasan yang ada di dalamnya di antaranya meliputi pandangan tentang tujuan Allah bagi Anda, berkembanglah dalam iman yang radikal.dan akses pada sumber-sumber dari Surga.