Kitab super lengkap EYD (ejaan yang disempurnakan) & tata bahasa indonesia (Ilmu Media, 2015)
Ejaan yang disempurnakan (EYD) merupakan salah satu dari tata bahasa terpenting bahasa Indonesia. EYD memuat aturan-aturan tata bahasa Indonesia yang perlu dikuasai oleh seluruh penutur bahasa Indonesia baik pelajar (dari tingkat sekolah dasar hingga perguruan tinggi) maupun masyarakat umum. Buku ini berisi EYD yang lengkap dan detil dan dilengkapi dengan aturan-aturan kebahasaan lainnya seperti pedoman umum pembentukan istilah, singkatan dan akronim, kata baku dan tidak baku, jenis dan makna kata, gaya bahasa, pantun, peribahasa, pepatah, sinonim, dan antonim.