Dokter ding dong : aku pilek (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Dokter Dingdong akan menjelaskan tentang penyebab, pencegahan, dan pengobatan alergi pada hidung.'' Demi kesehatan, aku harus mengetahui apa yang ada di dalam tubuhku". Buku ini bercerita tentang pengetahuan kesehatan terutama mengenai pilek. Apa itu pilek, bagaimana mengatasinya semua di bahas dalam buku ini dengan ilustrasi gambar dan cerita yang menarik.