Smart english : kuasai vocabulary dan grammar tanpa kamus (Grasindo, 2016)
Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang utama. Bahasa Inggris bisa dikuasai dengan baik jika terus berlatih. Buku Smart English ini merupakan buku pendamping pelajaran yang memudahkan siswa untuk memperkaya kosakata guna meningkatkan kemampuan bahasa inggris. Buku ini berisi 745 target kosakata (vocabulary), 23 grammar, dan 98 practice untuk mengasah kemampuan bahasa inggris para pembaca.