The Never Girls a Pinch of Magic = secubit keajaiban (The never girls a pinch of magic, 2016)
Mia menyukai gaun, mawar, dan semua hal yang indah. Kate sangat menyukai petualangan dan hal-hal seru. Lainey ingin berbicara pada binatang. Lebih dari siapa pun, gabby percaya adanya peri.Gawat, Mia harus membuat kue untuk pesta blok! Ia bahkan bertaruh dengan si kembar Taylor, padahal ia tidak bisa membuat kue sama sekali. Mia yang kebingungan meminta bantuan Dulcie, si peri bakat membuat kue. Namun sebelum pesta blok tiba, Dulcie kembali ke Neverland dan meniggalkan kejutan untuk Mia tidak yakin apakah kejutan Dulcie itu bagus atau tidak untuk kuenya.