Mimpiku di Palestina - Angel Veronica Vahlevi (Pro-Kids, 2016)
Buku ini merupakan gabungan karya dari para finalis lomba cerita pendek yang telah diselenggarakan oleh penerbit Pro-U Media. Didalamnya berisi 10 cerita yang mencakup bermacam-macam tema seperti: persaudaraan, perjuangan, dan amanah. Dari berbagai macam tema tersebut penerbit tak lupa memberikan hikmah yang berupa ayat-ayat suci Al-qur'an maupun hadis dari nabi kita yang mulia, Muhammad Shallahu 'alaihi wa Sallam. Tentunya dengan membaca cerita pendek ini penerbit berharap pembaca menjadi semakin shalih dan shalihat.