Musnahkan monster perusak gigi! (Seri pengetahuan anak sehat : musnahkan monster perusak gigi!, 2018)
Pio suka sekali makan cemilan manis dan minuman soda. Tetapi, Pio tidak suka sikat gigi! Di rumah, dia hanya sikat gigi jika diomeli ibunya.Dia bahkan membiarkan saja giginya yang mulai terasa sakit karena takut disuruh pergi ke dokter gigi. Ya ampun! Sampai suatu saat, dia bertemu dengan Hantu Gigi Ompong yang menakutkan. Siapa sebetulnya Hantu Gigi Ompong? Yuk, baca cerita keren dari Seri Pengetahuan Anak Sehat!