Midas touch : mengapa sejumlah pengusaha bisa kaya sementara kebanyakan lainnya tidak (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Dalam dunia tempat tingkat pengangguran tinggi dan perekonomian global membutuhkan pertumbuhan lapangan kerja agar bisa pulih, siapa yang tidak mendambakan solusi?Perekonomian akan pulih-tapi situasinya tidak akan sama lagi. Aturan di perekonomian Era informasi baru yang global telah berubah. Perusahaan Fortune 500 di masa depan akan muncul dari krisis ekonomi saat ini, dipimpin oleh era bisnis baru dan kelas pengusahabaru. Pengusaha dengan sentuhan midas