Happy healthy food : eat healthy without worry - Intarina Hardiman (2016)
buku ini berisi tips makan sehat dengan cara yang menyenangkan dan cara mengolah berbagai makanan sehingga selain menjadi makanan yang enak tapi juga sehat. siapa yang tidak suka cookies, cake, pasta dan es krim? selain itu cara membuat cookies sehat dengan, pengganti telur, pengganti keju, dan penjelasan nutrisinya.