I love u: ungkapan-ungkapan terdahsyat tentang cinta dan persahabatan (2016)
Buku ini mengajak anda untuk belajar lebih dalam tentang cinta dan persahabata. Melalui kutipan-kutipan dari para tokoh lintas ilmu dan generasi, anda akan diajak menyelami makna yang sesungguhnya dari cinta dan persahabatan sejati.