Crazypreneurship : mindset sukses untuk anda yang berani menjadi gila (PT Grasindo, 2016)
Tahapan-tahapan menjadi gila terutama didalam entrepreuneurship. Jadi crazy tuh banyak keuntungannya lho. Banyak juga orang besar yang membuktikan bahwa "Gila itu perlu! ". Ada empat kategori manusia dalam mindset Crazypreuneurship : a. Manusia yang tidak sukses dan tidak berusaha b. Manusia yang punya impian namun tidak bertindak c. Manusia yang tidak punya impian tetapi bertindak terus-menerus d. Manusia punya impian dan punya jalur kesuksesan Nah, kamu kategori manusia mana nih? Berfikir dan berfikir. Sukses itu bahagia kan. Sudah seimbang belum hidupmu? Karena menurut crazypreuneurship, sukses itu terciptanya keseimbanhan hidup yang diinginkan selama ini, dari semua aspek kehidupan yang kamu jalankan. Teori ini didapatkan oleh penulis dari sebuah analisa dan metodenya diaplikasikan selama 15 tahun.